1. AufzählungszeichenImpressum

1. Tel: +49 - 89 - 71 49 047

2. Fax: +49 - 89 - 20 35 89 57

1. E-Mail: dana-vavrova-stiftung@online.de

2. Die Stiftung ist vom Finanzamt anerkannt.

3. AufzählungszeichenLayout/Programmierung

4. syscard graphics
    E-Mail: syscard@ua-a.net

5. AufzählungszeichenCopyright

6. Der Inhalt dieser Website ist urheberrechtlich geschützt. Vervielfältigung, Speicherung und Nachdruck sind nur mit ausdrücklicher, schriftlicher Genehmigung erlaubt.

7. AufzählungszeichenHaftungshinweise

8. Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind AUSSCHLIESSLICH deren Betreiber verantwortlich. Diese Erklärung gilt für alle Links im Internetauftritt der »Dana-Vávrová-Stiftung – zur Bekämpfung von Krebserkrankungen«.