1. AufzählungszeichenJanina Vilsmaier

1. Janina Vilsmaier ist die älteste Tochter von Dana Vávrová.

2. Sie besuchte die »Bavarian International School« in Haimhausen. Im Anschluß daran studierte sie in Bristol, zusätzlich zu »Medien- und Kommunikation« auch »Spanisch«. Sie unterbrach ihr Studium, um zusammen mit ihrer Schwester, die Mutter zu pflegen. Nach dem Tod ihrer Mutter beendete sie ihr Studium mit dem Bachelor-Certificate. Janina studiert seit Januar 2011 an der »London Film School«, um ihr Master-Certificate zu erwerben.

1. AufzählungszeichenTheresa Vilsmaier

1. Theresa Vilsmaier ist die mittlere Tochter von Dana Vávrová.

2. Sie besuchte ebenfalls die »Bavarian International School« in Haimhausen. Danach ging sie nach London, um Jura zu studieren. Als der Krebs bei ihrer Mutter zurück kam, beendete sie nach dem ersten Semester ihr Studium in London, um für ihre Mutter da zu sein. Seit dem Tod von Dana Vávrová, studiert sie an der LMU in München, Medizin.

1. AufzählungszeichenRita Serra-Roll

1. Rita Serra-Roll war als Casting Direktorin ihrer eigenen Firma, für die Besetzung zahlreicher Fernseh- und Kinoprojekte zuständig, darunter Kassenknüller wie »Der Schuh des Manitu« oder »Traumschiff Surprise«. Auch war sie freie Dozentin an der Filmakademie Baden-Württemberg. Nach ihrer Zeit als Serienleiterin (Fictionale Formate) bei RTL, ist sie bei der neu gegründeten »Zieglerfilm München« als Geschäftsführerin und Produzentin erfolgreich.

2. Rita Serra-Roll war aber vor allem Dana Vávrovás beste Freundin, Ihre Vertraute und Ratgeberin. Sie war bis zu Danas Tod an ihrer Seite und ist heute für Danas Kinder eine liebevolle Vertrauensperson.

1. AufzählungszeichenHerbert Knaup

1. Der mehrfach preisgekrönte Schauspieler, stammt aus Sonthofen im Allgäu.

2. Seit Jahren verbindet ihn nicht nur seine berufliche Arbeit ganz eng mit Joseph Vilsmaier, in dessen Filmen »Schlafes Bruder«, »Marlene«, »Bergkristall« oder »Der Brandner Kasper« er mitgespielt hat.

1. AufzählungszeichenKarin Stoiber

1. Bayerns langjährige First Lady ist Schirmherrin und Patin vielfältiger caritativer Projekte.

1. AufzählungszeichenJudith Carlen-Stief

1. Die gerichtlich vereidigte Diplom-Übersetzerin war bei vielen internationalen Institutionen für die Bereiche Fremdsprachen sowie Deutsch als Fremdsprache tätig.

2. Als Mitarbeiterin einer internationalen medizinischen Fachzeitschrift beschäftigt sie sich täglich mit Themen aus der Onkologie.

1. AufzählungszeichenChristine Truog-Fromer

1. Die vielseitige Christine Truog-Fromer hat sich als Lehrerin für Deutsch, Französisch und Geschichte in der Schweiz schon seit vielen Jahren fachübergreifend weitergebildet und dabei ein besonderes Interesse für Probleme der Onkologie in Diagnostik und speziell medikamentöser Therapie entwickelt. Dabei konnte Sie auch Einblicke in die Entwicklung moderner pharmakologischer Konzepte der Tumorbehandlung gewinnen.

2. Sie ist Vorsitzende einer Stiftung in der Schweiz, die sich speziell mit dieser Thematik befasst.